当前位置: 首页>>中心新闻>>正文

校党委副书记、校长罗鹏与公共卫生与健康学院专家人才座谈交流

作者:洪峰、陈峰峰 发布时间:2023年11月30日 阅读:

11月30日,校党委副书记、校长罗鹏在云漫湖校区博雅楼二楼会议室与所联系的公共卫生与健康学院专家人才面对面亲切座谈交流。校长助理孙生志、学院党政班子成员以及专家人才参加座谈会。

罗鹏详细了解了各位专家人才的思想动态、生活情况、工作进展和发展需求,听取了对学校发展的意见建议。他充分肯定各位专家人才在学科建设、人才培养、学术研究、社会服务等方面所做出的重要贡献。他表示,学校将一如既往用心用力用情做好人才服务工作,为各位专家人才营造良好工作、生活条件,切实做到真心爱才、悉心育才、倾心引才、精心用才、暖心留才,为学校事业高质发展提供强有力的人才支撑。他希望各位专家人才要充分利用实验室资源,优化资源配置,实现资源共享。要围绕研究方向,加强对外交流合作,提升影响力。要做好科学研究,产出高显示度成果。要用高质量科研支撑教学、反哺人才培养,实现高质量人才培养。为建设高水平公共卫生学院,为建设“特色鲜明、同类先进、国内一流的百年医科大学”贡献智慧力量。

各位专家人才对学校党委高度重视人才、关心人才表示由衷感谢,并表示将立足本职岗位,更加用心用情用力投入到教学、科研等工作中,做好示范引领,带好人才队伍,积极服务学校高质量发展。